***

Снова его голос, это всё, что мне дано
То, что НАС нету, не нами решено
Я здесь, а он там, немного всё равно
Но никто не нужен, кроме него.

Блестящий потолок и розовые стены
Над городом темно, на улице зима
Печально мне тетрадь упала на колени
Я как всегда опять совсем одна.

Я видела во сне, как он мне улыбнулся
Он иногда мне шлёт через друзей привет
И всё что может он печально обернуться
И видеть у меня в глазах какой то странный свет

Он вроде далеко, но кажется, что близко
Я вижу его в будущем своём
А на дороге треплет ветер белую записку
Что выбросила девушка в которую он так влюблён

Следами мыслей вдаль идёт дорога
Холодный ветер подгоняет по пути
Оставьте меня сны в покое, ради Бога
И дайте до всего самой дойти…
       29.11.07


Рецензии