Женская доля

Хочу я комплиментов от тебя
почаще и с улыбкой, если можно,
Похлопай по бедру меня, любя,
Мой милый, это ведь совсем не сложно.
Ты отложи газету на "потом",
Я для тебя накрасилась - взгляни же!
"Уйди"- твой нежный шепчет баритон.
Газету бросил, к телеку сел ближе.
Ну поцелуй, ну обними меня,
А ты ворчишь: "Уйди, ведь не стекло же"
И так с тоской судьбу свою кленя,
Плетусь одна в супружеское ложе...
Мужчины, будьте юными всегда!
Пусть кровь кипит и страсть не угасает!
Не страшно, что седеет борода,
Жену любите так, как подобает!


Рецензии
Елена, коль стяслась беда,
Прочти, что говорит повеса:
Когда седеет борода,
Ребро стыдливо жаждет беса!

Лев Красоткин   20.01.2009 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.