Аквариумная девушка 16 ряда

Я целовал вам руку в полном зале
в эпоху обсуждения интимных стрижек
И ваши темные глаза сказали , что
ваша хрупкость так утильна.
И в ожидании тумана
 реки ЯнцЗы
я был нелишним ,
 за что пожали руку так- не знаю-
за то ль ,что врал я про Бомбеи.
За ваше рижское изгнанье ,
за бег во имя написанья "солнце".
Пропущенное "Л" меня достало.

Другим я хвастал что влюбился вдруг,ничтожно:
Разряженная батарея телефона,
полузабытый номер:восемь, девять и две тройки.
Казалось было все притворно ,
но я ушел под песенки БГ и бога.
К другой, Другой , другой дорогой.

О ,ваши щуплые колени,-
возьму их две одной ладошкой,
черты нимфетки несомненной
 с душой художницы шпалЁрной.
Вы возвращаетесь как символ
 коэф-циента разногласий:
да , вдвое старше -"той эпохи" ,
я оставляю свой е-мэйл вам,
и ник , в котором я всегда ,

всегда один , как жизнь-теченье .
Увы, увы , желая траффик,
во мне найдете лишь прочтенье.
Причины звать вас конгруэнтны,
мечты о вас амбивалентны.
Мы вместе ожидали сэшшен,
Я слушал голос , голос-волос,
но я дурак- я недощупал
И ноя к вам , как о простуде .
несу бревно главы на блюде.
Вы даже не назвали имя ,
господь меня всерьез обидел,
нимфетка, черт дери , из Риги.


Рецензии
Ре Ми, после таких стихов нельзя говорить низовым сленгом, но ничего не придумать умнее слова ОБАЛДЕТЬ!!! Отлично!!! Вот до чего люблю, когда стихи о девушках пишут люди, понимающие в девушках:)))
"Я целовал вам руку в полном зале
в эпоху обсуждения интимных стрижек" - это вообще цитата дня:)
Просто нет слов!!!

Алексей Человеков   01.02.2008 11:46     Заявить о нарушении
Настоящесть девушки определяется желанием посвятить ей стихи ,
стоящесть девушки определяется затиханием стремления писать стихи,
когда она рядом....
стремление к девушке неискоренимо, поскольку неуловимы и неописуемы ее свойства.

Ре Ми   03.02.2008 15:42   Заявить о нарушении