Утренняя роза

Роза нежным лепестком
Моего плеча коснулась.
Вроде я с ней не знаком,
А она мне улыбнулась…

Я к ней руку протяну,
Обогрею теплым взглядом,
Запах сказочный вдохну
Девы утреннего сада...


Рецензии