Диалог

Все это мой маленький эксперимент.

Куплет:
Ты знаешь – все вокруг тебя,
Магнитом тянет полюса,
И, словно, пламя от огня,
Так искры капель вдруг со льда
Летят, врезаясь, вдоль меня.

Куплет:
Ты знала – это все пройдет!
Я думал – круче поворот
Снесет потоком ледяным
Мечты и грезы, словно, грим.
О, где теперь мой карабин?!

Припев:
Я знаю, где он лежит,
Мне сердце велит –
В руках себя пока держи.
Мне сердце велит –
В руках себя пока держи!

Куплет:
Я знала – ты не подведешь:
Магниты в пламя загребешь,
Весь пепел в горстку соберешь,
Но, вдруг, кристаллик там найдешь,
И слишком круто повернешь…

Куплет:
Послушай, что ты говоришь?
Зачем вот так сейчас «молчишь»?
Хочу я смыть весь этот грим,
Содрать с себя как псевдоним,
О, как мне нужен карабин!

Припев:
Поверь, я знаю, где он!
Мне разум сказал
Направить дуло на оскал!
Мне разум сказал
Направить дуло на оскал!


Рецензии
Гхм.... ТЫ ЭТО ЧЕГО??!! Я сижу и икаю... Ты где такой припев "услышала", а? Я, ничего не подозревая, расслабилась - первый куплет - это "завлекалочка", да? А потом - БАХ! Топором по башке - ты чего?

Елена Ал Воробьева   05.02.2008 16:13     Заявить о нарушении
А причем тут я? Это жизнь вымышленных героев)) А по-моему совсем неплохо, когда читатель неожиданно напрягается....

Бона Фиде   05.02.2008 17:07   Заявить о нарушении