Осень

Зябко,снег выпал.
Сухой лист на снегу - ал,
Зима настала

       ***
Сменился ветер...
Волчьи следы у ручья...
Прости меня ,брат

       ***
Свет Звезды Ковша...
Заброшенных дорог год...
Пою Волчью Песнь...

       

       


Рецензии