Зимы карнавал

Все случилось с тобой и со мной
Этой снежной холодной зимой:
Поселила она, как всегда,
Своей долгой поры холода,

Разбросала повсюду снега.
И замерзли любви берега,
И пустынной на годы-века
Стала наша с тобою река.

Кружит-кружит судьбы карусель,
Снежным вихрем танцует метель.
Разгулявшись, зимы карнавал
Захватил и увлек нас на бал.

И несемся мы в танце с тобой
Над рекою чужой-ледяной,
В белом вальсе кружИм и кружИм…
Не с тобою, а с кем-то чужим.

Что же делать, скажи мне теперь,
Окрутила тебя карусель
И тебя навсегда отобрал
Вероломной зимы карнавал.

Лишь осталась со мной на века
Ледяная-чужая река.
И исчезли любви берега,
И везде – пустота и снега.

Кружит-кружит судьбы карусель,
Снежным вихрем танцует метель.
Разгулявшись, зимы карнавал
Подхватил и унес нас на бал…


Рецензии
Раскружились карусели
В танце барыни-метели,
Белым снегом замели
След любимого вдали.
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   01.02.2008 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.