***

Если б знал, как давно мне хочется
Оттереть с души печать безумия!
Мысли все наконец разложить по полочкам!
С губ стереть остатки поцелуев!
И взглянуть в твои глаза - только с холодом!
Интересно, сильно испугаешься?
Чтобы говорить,а голос не дрожит!
Со слезами чтоб самой справиться!
Не хочу быть слабой и чувствительной!
Не хочу тонуть в твоих объятиях!!!!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ...слышишь, ТЫ?!!!
Жизнь отнял у меня...предатель...


Рецензии
АНАСТАСИЯ ВЫ ВЗРОСЛАЯ7

Геннадий Изюмов   30.01.2008 22:14     Заявить о нарушении
Это вопрос,как я понимаю.
Ну, вообщем-то, годков эдак 50,надеюсь, у меня в запасе есть!

Анастасия Митрофанова   31.01.2008 12:02   Заявить о нарушении