***

Демон и Ангел друг-друга любили
Против союза такого все были
Что-то друг к другу их сильно тянуло
Общество этот союз пошатнуло...
Разум густой пеленой закрывает
Чувство, которое просто пугает
Боль друг без друга глаза застилала
Демон не думал, а Ангел страдала
Демон поверхностно жил, как во сне
Он жил мечтою о завтрашнем дне
Ангел пыталась хоть что-то понять
Но притяжения ей не унять
Он был настойчив, она непокорна
Им лишь хотелось, чтоб было спокойно
Но за них в мире уже всё решили
Ведь в мире не знали, чем они жили
Скоро пришлось от всего отказаться
Ангел и Демон решили расcтаться
Что будет дальше? Спросите меня
Ангел забьёт - она сильна
А Демон забьёт? Нет не забьёт
Но Демон простит, но Демон поймёт...
Ангел и Демон друг-другом страдали
Жаль в этом мире их не понимали


Рецензии