Типичный случай жизни мужика

Он проснулся рано утром,
Выпил чашку чая
И штаны надел с трудом,
Ничего вокруг не замечая.

Вышел из подъезда
И пошел он на метро
У Ленинградского проспекта
Потерял своё бабло.

Вот приехал на работу
С кислым очень он лицом
Нашел себе ещё заботу:
Шеф был за трезвость борцом...

Короче, Вася понял
И прямо так сказал:
"Я всё понял"
И больше он не выпивал.


Рецензии