Мой ангел падший...

Твоя бессмертная душа...
Ей не было дано решать,
Решало алчущее тело,
Что радости земной хотело
И наслажденья, и улета.
Нет, не высокого полета
Все были радости твои.
А ведь мечталось... о любви.
Вот так, не больше и не меньше.
Прекрасней в мире мало женщин,
И глаз таких медовых мало...
Но что, скажи, с тобою стало?
Да, тело требует услады,
И кто - то вновь с тобою рядом.
Душа, как пленница, томится:
Чужие руки, губы, лица...
О том ли ты, скажи, мечтала?
Мой ангел падший, кем ты стала?
Того ли ты, скажи, хотела?
Скорбит душа -
Ликует тело.


Рецензии
Можно управлять собой,хоть и сложно.Всего хорошего!

Эми Ру   30.01.2008 20:18     Заявить о нарушении