Маньчжурская Жвачка

Меня жвали все подряд,
Кусали челюсти запястья,
И я был этому так рад,
Пока не понял, что есть счастье.

Мной надували пузыри,
Меня раскатывали вдоль,
И были так красивы волдыри,
Пока не понял, что есть боль.

Дыханья очищал от смрада,
Не помнил, что такое кровь,
Была я этому так рада,
Пока не знал, что есть любовь.


Рецензии