***

Разрывают души
Неотправленные письма
Не дошедшие мысли.
Не коснулись уха
Эти бесы живые
Эти новые капли красного снега.
И обрывки, заметки…
Старой несвежей газеты.
Запятая не точка.
Многоточие ветру.
Начинаю с разбега…
Остаюсь без ответа…
Задыхаясь вопросом.
Я под острой косою
Растворюсь полусветом.
А в закрытых коробках
Остаются сюрпризы.
Сигаретною дымкой
В тонком стане бокала
Омертвелая нега
Оживет образами.
Тихим писком кармана,
Что обманом надежды,
Законченным сроком
Это новая встреча
Новая надпись
Тонких пальцев на теле
Мое предсказанье
Не кофейною гущей,
Без свечи и без воска
Это новая встреча.
Это новое чувство…


Рецензии
Сильное стихотворение.Ваши стихи как-то взрослеют прямо на глазах. Сколько Вам лет?
С уважением

Ван Гоген   02.02.2008 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.