Улыбаться сквозь слезы...

Улыбаться сквозь слезы...
Как думаешь, пошло?
Все тупые вопросы.
Издеваться над прошлым
Оказалось полезно.
Улыбнусь я любезно.
Улыбнусь. Пусть сквозь слезы.

Да, нелепая сказка
Оказалась непрочной.
А я вымажу краской
Черно-белой. Бессрочно.
Оказалось, запретно
Улыбаться секретно.
Да, все та же глупая сказка.

Задавать все вопросы
Оказалось неправым.
Это ты - мои слезы.
При тебе я бесправна.
Ну а что же осталось?
Видишь, самая малость -
Научиться смеяться сквозь слезы.

30.01.08


Рецензии