Разачерование в любви!

Я потерял последнию любовь
Я потерял последние надежды
Для жизни смысл потерял
Стеною огрожденный грешник.

Любви все чувства не имеют смысла
Теперь отвергнутый я проклят и забыт
Боюсь любить теперь не доверяю
И серце у меня дрожит.

Я глубако так не вздыхаю
И серце больше не стучит
Я умераю, погибаю
Моя душа к любви молчит.

Теперь не чувствую любви я
Теперь не знаю как мне быть
В любовь мне трудно теперь верить
Теперь мне трудно полюбить

Я слез не лью а исчезаю
И о судьбе своей тужу
Какая жалость что не знаю
Теперь три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии