День чудес

Новый год – пора подарков,
Добрых, сказочных чудес.
Елки все сияют ярко,
Серебром укрыт весь лес.
Дед Мороз готовит сани,
Ждет подарков ребятня.
Новый год ни за горами:
Ведь на улице зима.
Праздник этот ждут все люди.
С давних лет он дорого всем.
Он не просто серый будний.
Это чудный, дивный день.
Поздравленья и открытки,
Шум, наряды, карнавал.
Шутки, пляски, хороводы
И волшебный сказки бал.
Все желанья непременно
В этот день сбываются.
Что задумал ты в 12 –
Все осуществляется.
Кто-то хочет стать артистом,
Кто-то в космос полететь.
Для кого-то нет желанней,
Мир огромный посмотреть.
В этот день желают счастья,
Мира, веры и добра.
Богатырского здоровья,
Много злата, серебра.
Ну а я желаю лучших,
Необычных светлых дней.
Неожиданных свиданий,
Звездных сказочных ночей.
Детворе конфет без меры.
Взрослым время на дела.
В общем пусть в год крысы желтой
Все пройдет как на ура!


Рецензии