Роль

Ни у кого нет сердца, ни у кого.
Никто добра не знает, все знают только зло.
Никто не верит свято, живет бесцельно жизнь.
А будет ли расплата за прожитую жизнь?
Никто любви не знает, лишь ненависть вокруг,
Не знают люди дружбы, не знают слово «друг».
Все лишь себя жалеют, всем нужен лишь покой,
А ты всем им не нужен, для них ты как чужой.
Ты просто груз, обуза, ненужный ты балласт.
За серебро и злато тебя любой продаст.
А в чем же смысл жизни? В деньгах и суете?
Зачем людей бояться, друзей бросать в беде?
Сплошное недоверие, обман, корысть и боль.
Да, лучше поскорее бы сыграть мне в жизни роль…


Рецензии