Писать стихи

Писать стихи,
И вить веревки
Из черных знаков…
Конечно сложно,
Ведь ритм их, неодинаков.
Вот вылезают,
Как из помойки
Строки про мышек,
А вслед за ними -
Еще стихи про белых мишек.
Ну, что тут скажешь,
Вот ведь зараза!
Все так и лезут!
Пишу все сразу,
А там глядишь -
И в ВИП пролезу.
Но если честно,
То больно надо
Мне там светиться.
Ведь кто там избран,
Тот, уже избран -
К чему стремиться?
...............


30/01/08


Рецензии