Конверт

Я иду по дороге из льда,
На лице замерзают снежинки.
А вокруг непроглядная тьма
И лишь звезды сияют как льдинки.
На руках не застывшая кровь.
В жилах ртуть, там крови больше нету.
Жутко ноет разбитая бровь,
Я иду по ночному проспекту.
Мне печально и сил больше нет.
Боль стрелою пронзила мне тело,
Я со зла рву на части конверт
И стараюсь забыть то, что было.
То, что было у нас так давно,
То, что вместе сказкой считали.
Понял я: все, что было прошло.
Мы любовь навсегда потеряли.


Рецензии
Жалко, когда уходит любовь.Понравилось.

Эми Ру   30.01.2008 19:59     Заявить о нарушении