Вот камни выложены в ряд

Вот камни выложены в ряд.
Они стена, они прочны,
Но ты не думай, здесь они лежат
Всего лишь с будущей весны.
Растает снег, взойдёт луна
И камни эти оголятся,
Наступит день.. И вдруг она
Сама в забвении отдастся
И словно вспышка сотен солнц,
И словно осенью рассвет.
Увидишь ты младой альфонс
В её глазах лучистый свет.

06.10.1999


Рецензии