Куда же это я попал..?

Куда же это я попал?
Похоже, с корабля на бал…

Учили ж трезвые умы,
что грешен пир среди чумы.

А мне чего –
пусть это грех.
Не прячусь я от тех утех,
и от любви,
и от тебя,
которую всю жизнь любя,
не разлюблю никак,
дурак!

...Как я устал от пошлых врак
и напридуманных страстей.
Хотя,
спасибо за детей.


Рецензии
А куда Вы целились?????????????

Маринал   06.02.2008 15:58     Заявить о нарушении
Я хотел забраться в свою берлогу.

Олег Резванов   06.02.2008 19:02   Заявить о нарушении