Всё верно

*
Конечно,всё верно,
Всё так и бывает.
И палки в колёсах
Не мы создаём.
Всё подлинно скверно.
Но тот,кто теряет,
Не сыплет вопросы,
Живя на излом.

Кто первым забудет,
И что с этим станет...
В тревожном молчанье
Я воздух ловлю.
И холод остудит
И холод затянет,
И даст испытанье
На веру мою.

В моменты покоя,
В минуты порыва
Ничто не отравит
Безмолвных молитв.
И нечто другое
До нервного срыва
Смятеньем буравит,
Пока ещё жив...


Рецензии