Стих к второй главе рассказа Прогулка

Твои стихи, читают в школах,
Моих, не знают, и будут читать, иль нет,
Мне не известно это, и всё пишу,
Зачем, опять, не как понять я не могу.
Так просто, возможно чувства просто,
Пытаюсь записать, не для других,
Конечно, для себя, и лишь слегка,
Для славы и признанья, которого,
Поверишь, не знаю, как достичь.


Рецензии