Не просто...

Не просто быть мне искренним и честным,
От всех как будто на другом я берегу,
Как будто лезу по скале отвесной
И вниз сорваться каждый миг могу.

И адресуя свой вопрос перу и лире,
Ну почему порой мне трудно жить, –
Я понимаю: в этом лживом мире
За правду нужно дорого платить.


Рецензии