Осенний цветок

Смотрится цветок в зеркало росинки -
Отраженье неба он увидел в ней.
Рядом с ним грустят жухлые травинки -
Осень на дворе - стало холодней.
Солнце не видать по утрам в тумане,
И роняет листья пожелтевший лес.
А цветок, с земли отраженьем манит,
В капельке росы, высота небес.


Рецензии