Сон

*
Вновь воспряну из мира сна
Глубочайшего и слепого.
Не такая тебе нужна;-
Той всё будет уже не ново.

И зачем на себе пытать
Горечь терпкого и хмельного...
Толстой кожею обрастать
Мне поможет сегодня слово.

Как вьюнок на твоём пути
Я возникла среди асфальта.
Не взросла я ещё - прости.
Так,возможно,кому-то надо.

Не ищу я ничьей вины,
Потому что такая правда.
Пусть же снятся цветные сны.
В них мы будем друг другу рады.


Рецензии