Любя, сжигаешь часть себя...

О чем писать,когда нет тем,
Чтоб волновали очень, шибко?
Отвечу прямо,откровенно всем:
О совершенных мной ошибках.

Черт побери, их столько совершил-
С Монблан наверно будет куча,
За что-то знать Всевышний не взлюбил
Иль мрачен был как грозовая туча.

Ну, что же делать? Как мне быть?
Пойти в собор,поставить свечку
И низко голову склонить,
Чтоб размягчить Его сердечко.

Скажу Ему, что буду впредь
Чтоб что то делать шевелить мозгами,
Вперед, назад и вбок смотреть,
Не хлопать попусту ушами.

И помнить,что за все платить
Приходится в подлунном мире
И чтобы просто быть и жить
Глаз надо раскрывать пошире.

И вот еще, коль водку пьешь
Закусывай и лучше салом,
А если девушку найдешь
Запомни:любят не задаром.

Любя сжигаешь часть себя,
И не горите очень ярко,
Горенье дольше-больше и тепла ...
Такая вот ремарка.


Рецензии