Свой путь

Пусть возможно меня все осудят,
Пусть возможно никто не поймёт,
Но с тропинки утраченных судеб
Впредь мой шаг никто не свернёт.
Пусть кому-то казался жестоким,
И пусть кем-то считался врагом,
И в пути пусть я был одиноким,
И пусть где-то я был дураком.
Пусть утратил надежду я веру,
Пусть утратил я веру в любовь
И кого-то в пути не заметил,
Свои ноги пускай стёр я в кровь.
Но я шёл вперёд не сгибаясь,
Но я шёл вперёд напролом.
В руки брал, иногда обжигаясь
Чуть-чуть ржавый негнущийся лом.
И круша всё направо-налево,
Гордо выставив слабую грудь.
Делал шаг я, другой и несмело
Новый, свой я прокладывал путь..

15.03.2000


Рецензии