Глаза цвета Счастья

1
Был мой путь мне неведом,вёл бог,
От провалов к победам,через сто дорог.
Ошибался и падал,опять вставал.
Я глаза цвета Счастья твои искал.
ПРИПЕВ:
Глаза цвета Счастья--твои глаза!
Святое причастие!--дрожит слеза!
Люблю бесконечно твои глаза,
Глаза цвета Счастья...
Глаза цвета Счастья--твои глаза!
Святое причастие!--дрожит слеза!
Люблю бесконечно твои глаза,
Глаза цвета Счастья...
2
Душа осветилась,нашла приют.
В ней ангелы мира снова поют.
И не страшно,не холодно моему ноябрю,
Я в глаза цвета Счастья твои смотрю.
ПРИПЕВ:
3
Рок скитальца и странника мой удел,
Узнавать меру истины и предел.
И когда жизнь открыть и понять хочу,
Я глаза цвета Счастья твои ищу.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Я уже и мелодию слышу... А ты сама их исполняешь? Под гитару?

Виктор Силье   01.02.2008 21:42     Заявить о нарушении
Не исполняю,только пишу.Умею немного играть на фортепиано,гитаре,аккордеоне.

Оксана Епураша   04.02.2008 19:51   Заявить о нарушении