Колония

Ты был пленён войсками
Седьмого легиона,
Ты был отправлен ими
В колонию на марс

Двенадцать месяцев в пути
Вы приближаетесь к планете
Твои все прежние мечты
Остались там на той планете

Ты видишь красные пески
Ты видишь каменные гор
В иллюминаторе твоём
Пейзаж совсем уж незнакомый

Вы приземлились в месте
На Нифльхейм похожим
Вы приземлились здесь
Назад пути уж нет

Теперь ты заключённый
Под номером сто восемь
Теперь ты обречённый
Ты пленник марсиан.


Рецензии