Песнь Об Ананасе

О небо! Ниспошли на нас
Большой и сочный ананас!

Отбросив все заботы прочь
Его б мы ели день и ночь,
Мы б прогрызали в нем ходы,
Как ананасные кроты,

Мы б жили в ананасе том
Он был бы нам, как отчий дом
И каждый день, помногу раз
Мы б ели этот ананас,

Глотая за куском кусок
И анасный пили б сок
И проводили б жизнь свою
Мы в ананасовом раю…

Но счастье в жизни только раз.
Мы съели этот ананас.
Любимый фрукт, тебя уж нет…
Теперь не мил нам белый свет.

Ах, жизнь-ошибка, жизнь-обман…
А может слопаем банан?
Он тоже, в общем-то не плох…
Но только ананас – наш бог!

Кумир и царь, высокий класс,
О Ананас, о Ананас!


Рецензии