Смерть

Сейчас, я одинокий и пустой,
По венам током бежит кровь,
Бежит не стынет, стой!
Остановись! Все мысли вновь.

Слышу ещё сердца стук,
Сколько ещё лет и мук,
Буду слышать этот стук,
Остановись! Мне больно тук, тук.

Движенье в теле происходит,
Мысли, до безумия доводят,
Тело уже стонет, бродит,
Смерть рядом лисом ходит.

Дыханье, стук сердца,
Вдох и выдох, не остыл ещё,
Выход, где она та дверца,
Вдох, выдох, тук, тук, всё!


Рецензии