Комедианты

Комедианты все пуще и пуще
Чем непохожи смешили.
Один был дрожащим, другой был орущим
И оба смешными были.
А я был не спящим, поодаль стоящим,
Следящим я был за ними,
Таким дорожащим своим настоящим
И ими, всегда смешными.


Рецензии