***

А вот и я родился снова в созвездье радости и горя,
поплакать рядышком с тобою
тихонько рук твоих касаясь.
Найдемся в сладостных объятья,
Кусочек рая между нами,
твое тепло и много боли
Созвездье радости и горя!


Рецензии