Голос

1
Удар был резкий,я упал,стонал,от боли скрежетал.
Шальная пуля у виска прошла,ни тронув волоска.
Глаза закрыл:"Война-беда!"-кляну злодейку навсегда.
Ничком в песке,окончен бой.Вдруг голос слышу надо мной:
Припев:
Эй!Слышь,Герой!Живи,живи!
Тебе,Герой!Огня в крови!
Герой,ты слышь?Святой водой
Герой,ты слышь?Лицо омой.
2
Я взор на голос устремил,пополз,собрав,что было сил.
Глотаю слёзы и песок--Ещё не вышел жизни срок!
Ну где ж вода?Тут дождь в ответ.Так вот Святой её секрет!
Поднялся,руки к небесам,а голос там,а голос нам:
Припев:


Рецензии