Високосный год

Високосный год
Год тяжелых снов
Високосный – куда не глянь.
Високосный год
Год седых висков,
Ты собрал богатую дань.
Високосный год
Нам природа врет
Все наперекосяк идет.
Високосный год, високосный год,
Все редеет наш хоровод.

Их немного совсем –
Лишь дюжина
Долгих месяцев –
Три завьюженных.
Три водой журчат,
Три огнем горят,
Три – шуршат золотой листвой.
Високосный год
Косит всех подряд
Високосной своей косой…


Рецензии