Так, спокойней

Не вали всё в одну, разберёмся…
Размотаем событий клубок...
Если сможем, к началу вернёмся…
Неужели один - я то смог…

Неужели набрались причины…
Снежным комом с высокой горы…
Чтобы в миг завершиться кончиной…
Может лучше – зарыть топоры?..

Но настаивать я – не стану…
Время лечит, не будем мы гнать…
Чтобы было бы всё без обмана…
Я умею по жизни – ждать…

Но, при этом, дай мне надежду…
С ней мне будет легче жить…
Зная, ты вернешься, как прежде…
Для того, чтоб друг друга любить.

2008.01.29


Рецензии