В мире бесдушный прогресс

В мире бесдушный прогресс
В мире насажен культ денег
В мире твоём правит бес
В мире ему поклонились

Нету в вас правды,
Всё больше лгунов
Нету в вас чести
Всё больше скотов

Но есть среди вас ещё люди,
Знакомы им доблесть и честь
Живут они правдой, чтят вышних богов
И вас заплутавших из тьмы забирают


Рецензии