Сладкая пинта пива

       Тону в янтарных я волнах,
       Блаженства сладостью томимый.
       И, как всегда, неуловимый,
       Пляшу в игристых пузырьках !

       О, пинта сладкая моя!
       Держи меня в своих объятьях !!!
       Пусть сёстры сердятся и братья,
       Тебя люблю я, страсти не тая...

       От скорби и мирских забот
       Уводишь ты в миры блаженства...
       Я восхищаюсь совершенством
       И нежностью хмельных щедрот...

       Ты нежно таешь на губах.
       Твой поцелуй пьянит любого...
       Не нужно в жизни мне другого...
       С тобою мне не ведом страх....

       С тобой всё море по колено !
       С тобой великий я герой !!!
       Ты - моя жизнь ! На век я твой !!!
       Как в облаках купаюсь в пене....

       Веди меня, о элексир
       Беспечной радости веселья...
       Бросай меня с утра в похмелье,
       И снова окунай в янтарный мир....
       


Рецензии
Весь смысл в том,
что истина-в вине?
Вернее, в пиве пенном и прохладном?

Ну да, пока мы молоды,
нам весело вдвойне,
а эйфория затмевает разум...

Я много видела людей, что от тоски
иль счастья пили божий день как воду...
Какой дурман достался нашему народу...
Такое счастье вовсе не по мне...(((

Ром, это я умничаю:)
А стихотворение классное!!! Респект 10 баллов!!!!

Чернышева Инга   23.02.2008 02:06     Заявить о нарушении