Артуру Ганичеву

Ты Купидон в любви Артур
И очень огнен твой Амур.
Огонь твой может опалить,
Лучше тебя мне не любить.
Ты как в кувшине Алладин,
Но скоро будешь не один.
Нам с тобой не по пути.
Теперь можно мне уйти.
Большой совет я дам тебе:
Ищи гармонию в судьбе.
Как гармонию наладишь,
Все несчастия спровадишь.
Больше будь добрее,
Жизнь станет веселее.


Рецензии