***

Когда ты будешь в белом платье
С красивой длинною фатой,
Два ангела уснут в объятьях
Любви и веры неземной!
Кровиночка моя родная
мне счастьем будет твой покой,
я за тебя молиться буду
и звать любимою женой!


Рецензии