Математик

Уж скоро ночь, а я в халате царском,
Расшитым золотом, воссел на трон.
Не математик я, но вот решить задачу
Мне предстоит сейчас своим умом.

Из пункта "А", собрав свои пожитки,
Сбежала от меня красавица жена.
Она проделала свой путь неблизкий
В тот пунктик "Б", далекий от меня.

Мне расстоянье это неизвестно,
И не его сейчас хочу решить.
Теперь мне стало очень интересно-
Кому за все это положено платить.

Я здесь один, красив, во цвете лет,
И у меня поклонницы теперь на сайте!
Ну, например-Тигрица. Эй! Привет!
Ну и Зарине с Элей тоже-Здрасьте!

И как решить задачу? Вот морока!
Поехать за женой? В Париж? А там...
Что ждет меня? А может нет в том прока?
Быть может здесь расплата пополам?

Задачу не решить мне в одиночку...
Наверно у друзей спрошу совет.
И в уравнении не буду ставить точку,
Так как совсем не сходится ответ.

 


Рецензии
От таково кросафчега - и жена сбежала? :-) Папа Геночка, чёта ты народу не договаааариваешь. Кокоето тут есть непонятка. :-))))))))))))

Дочь Ньерда   19.03.2008 09:54     Заявить о нарушении
Доча! Так это дела давно минувших дней...Я уж и забыл. Простила?
Виноватый в склерозе Папа Гена.

Генрих Гена   19.03.2008 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.