Заметает вьюга

Заметает вьюга
Снежные следы
Заметает время
Все твои мечты

Разукрасил запад
Алым облака
На востоке вышла
Полная луна

Взор упал на крыши
Стареньких домов
Тихо кошка вышла
Села на забор

Ты такой как прежде
Нет в тебе измен
Посмотри на небо
Подымись с колен


Рецензии