Пейзаж вечерний

БожнИца* в хомутах дорог
К двугорбому прилипла склону
Где танка полз единорог
Тараща черепа икону
На осьмигранном черенке
Черешней воздух пах остыло
И как на этом черепке
Стеклом лицо моё застыло

Лжецу не оставалось слов
Лишь цокать языком как цапля
Цеплять за лацканы истцов
И прятаться за деревца, бля
Вдыхать могучий керосин
Под зад единорога лаков
Строгать скрипучий хер осин
И ждать прихода вурдалаков.





* В моём понимании - это церковь.


Рецензии
цапля-деревцабля... хорошобля какбля...:)

Кальвия Криспинилла   30.01.2008 22:53     Заявить о нарушении