***

Рукой к тебе я не достану,
Нас разделяет суета,
А в серце, больно рану,
Мне выжигает пустота.

Часы пробили так и надо,
Тебе! За что? А просто так,
Не пожелаю даже гаду,
Такой вот жизненный бардак.

А, на аллеях, как и прежде,
Цветы пылают красотой,
Всё так же тянется в надежде,
Изранено усталый дух мой.

Кому? Слагаю эти строки,
Быть может только суете,
Кому? Я собираю эти крохи,
Тех слов написанных в беде.

И долго, долго, почти тридцать,
Иду, уставший наугад,
Зачем? Так больно почти тридцать,
Встречаю на пути лишь гром.

Ах, эти строки эта капля,
В миру житейской маятни,
А в них, всего лишь капля,
И улетают клином дни.

Узнают ль, творчество поэта,
Быть может не сейчас, потом,
Быть может, не найду ответа,
Я на вопрос, об этом и о том.

Слезами может, строки реки,
В сердечко чьё то проплывут,
Найдя людские сердца бреги,
Быть может, эти строки ждут!


Рецензии