Всем, кто в Эфире

Мы плотью различны, но крови одной,
Нас всех накрывает небесной волной.

Несет и качает нас звездный Гольфстрим,
Чернильницы чистим и перья вострим.

Седлайте же, братья, крылатых коней,
Скорее доверимся доле своей.

Кому суждено покоренье миров,
Кому – избавленье от боли и снов.

Одним – возвращение в блеске наград,
Другим – катафалк и последний парад

Кому-то святыми назначено стать,
А кто-то предаст и продаст нашу рать.

Но это не скоро, друзья. А пока
Дорога ясна и прекрасна строка.

Подковы рифмуют и ритм их жесток,
А солнце, как прежде зовет на восток,
И север играет Полярной звездой…

Мы плотью различны, но крови одной.


Рецензии