Незнакомец

Праздник прошёл,
Веселье забыто
Кто то тихо вошёл
В мою дверь не закртыую

Прошогал в мою комнату
Медленным шагом
Сел украдко на кресло
И ожог меня взглядом

Понял я не укрыться,
От жгучих очей
Понял я, что за мной
Эта страшная тень

В голове быстро начали
Мысли крутиься
Может всё это снится
Может всё это сон

Вспоминал и прокучивал
Своей Жизни моменты
А оно всё сверлило
Меня огненным взгядом

Но случилося чудо
Тень вдруг расстворилась
Разойдяся по комнате
Лёгко-синею дымкой

С кровати поднявшись
Я на дымку взглянул
Но увидел в тумане
Лишь свой силуэт


Рецензии