В широкополой шляпе

Одна Божья Коровка
В широкополой шляпе
Бежала по перону,
Она искала счастье.

Невыносимо нежно
Ползла улитка брюхом
Она ждала слизьливо
Аквариумной рыбки.

А солнце согревало
Плохих, хороших светом,
Оно не забывало
О том, что скоро лето.

И после звезд кремлевских
Лучами прикоснулось
К бразильским водопадам
И усикам медведки.


Рецензии