***

Один лишь шаг до пропости остался,
и я уже не в силах устоять,
я никогда ни в чем не сомневался
лишь в смерти в ней я сомневаться рад.
Один лишь шаг, а я не разогнался,
так что бы перепрыгнуть суету.
Прости за то что я опять сорвался,
Прощай Весна! увидимся в раю...


Рецензии