За окном хмурый день

За окном хмурый день,
Череда постоянства
Ухожу тихо в тень,
Расстворяя пространство

В этой тени живу
День за днём, год за годом
Осмысляя всё то,
Что не ведомо взору

Красный месяц мне светит
С тёмно синих небес
Хочет душу забрать мою
Светлый бес

За окном хмурый день,
Череда постоянства
Ухожу тихо в тень,
Расстворяя пространство


Рецензии